мда, Дион - просто дурильник... атакующие не дойдут до нападющих- передерутся у города. бывшие супры беркстимы идут на легендов, а полтически пассивный рэйнмэйкер в лице вика защищает от бывших соалли киндредов замок вместе с их врагами легендс.... убицца можно... это будет мессиво!
Осады(учимсо на чужих ошибках)
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться3206-10-2007 21:00:34
жестко было...
Поделиться3306-10-2007 21:32:05
хз что было на других замках, я был на Адене.
Но как вижу Орен Спектралы взяли...
Я смеялся ппц на осаде)) на очередном раше кладут всю мою пати, а меня не замечают (я был за ПП 69). Все встают в КХ, а я остаюсь один среди толпы Штормов, и никто меня не трогает))) Потом они убегают к замку, я бегу к городу. И тут меня увидел СМ на страйдере. Подбежал, кинул ентагл. Я ему корни (с хомки без сосок), и они прошли))) Он слез, я написал ему "нуб" и убежал к городу. Интересно было посмотреть на его выражение лица, когда он от ППхи (а сам 76+) получил корни и ничего ведь не мог сделать... стоял и смотрел))))
Отредактировано Kyon (06-10-2007 22:13:30)
Поделиться3406-10-2007 23:23:04
Он слез, я написал ему "нуб" и убежал к городу. Интересно было посмотреть на его выражение лица, когда он от ППхи (а сам 76+) получил корни и ничего ведь не мог сделать... стоял и смотрел))))
Да у того парня одназначно день не сложился.
Поделиться3509-10-2007 20:27:59
а мне Концовка диона понравилась)))) када один чел в кноледже и с ДФ в руках добежал почти до ворот и уселся там)) и всем пофиг на него было)))) он там и плясал и бегал)) в конце-концофф обнаглев вконей попрасил бафф, от тут то и был "казнен"
Ради таких моменто считаю осады только и надо смотреть.(имхо)
Поделиться3611-10-2007 20:34:43
Не знаю писал или нет, но смотрел ролик с осады Гирана 200 кажется третьего года на рейде. Ц3 понятно. Значит на осаде Гиры народ в Д резвится... от луков в теке с эмками народ разбегается.... от пати в Б народ разбегается как аллики от главной пати Олимпа(в той, где Моро3). Весло было смотреть...
Поделиться3715-10-2007 12:26:16
Я когда-то играл на сервере "ПАРАДОКС"
Так вот был такой инцидент который назвали "самая быстрая Осада"
Ну как обычно была объявлена Осада, Засчитники замка приготовились и ждали но некого не было.
После они даже прописались в личьки Осаждающему клану но некого не было в игре и они решили что осада отменена.
Часть из них сразу вышло из игры оставшиеся разбежались.
В 5-ти минутах до конца Осады, Весь осаждающий клан зашел в полном составе и прям под замком, и буквально за 2-3 захватили его.
Над этой осадой смеялся весь сервер)
Поделиться3815-10-2007 20:58:14
Что-то я сомневаюсь...
Во-первых, если ты вышел из игры на территории замка (в пвп зоне), то во время осады при входе в игру ты появишься во втором городе от замка...
Во-вторых, даже самому большому аллику нужно минуты 2-3 только на то, чтобы сломать ворота. А еще и ворота в сам замок...
В-третьих, печать накладывается КЛом минимум минут 5 (а вроде и того больше).
В-четвертых, сомневаюсь, чтобы такое мероприятие оставалось в секрете))))
Ну и, в-пятых, я не говорю что ты не прав, может немного приукрасил) Все мы не безгрешные))) Но идея хорошая! Мы тоже когда обороняли Гиран и никого не было, за пол-часа до конца пошли рашить на другие замки.
Поделиться3916-10-2007 07:25:12
To Kyon: зачем вам Сардины то?
Я недели две на р3
Поделиться4016-10-2007 19:54:12
Блин осады веселое дело, даже просто ролики смотреть
Поделиться4116-10-2007 20:52:29
Что-то я сомневаюсь...
Во-первых, если ты вышел из игры на территории замка (в пвп зоне), то во время осады при входе в игру ты появишься во втором городе от замка...
Во-вторых, даже самому большому аллику нужно минуты 2-3 только на то, чтобы сломать ворота. А еще и ворота в сам замок...
В-третьих, печать накладывается КЛом минимум минут 5 (а вроде и того больше).
В-четвертых, сомневаюсь, чтобы такое мероприятие оставалось в секрете))))
Ну и, в-пятых, я не говорю что ты не прав, может немного приукрасил) Все мы не безгрешные))) Но идея хорошая! Мы тоже когда обороняли Гиран и никого не было, за пол-часа до конца пошли рашить на другие замки.
Я не знаю некоторых моментов этой осады но факты на лецо!
Блин осады веселое дело, даже просто ролики смотреть
Отличьное время препровождения за веср слил пол лвла, зато давольный как Тюлень.
Отредактировано NILL (16-10-2007 20:53:29)
Поделиться4217-10-2007 07:30:00
и даже с народом больше не общаешься?.... фигааа....
К сожалению, в игре нет общего чата между серваками. А заходить специально для этой цели - не хочется. Да и не особо меня уже интересует обстановка на р1...
Поделиться4317-10-2007 16:44:59
Подскажите что это за чат появляется на осадах, еще на валакасе видел. Там таой чат отдельный появляется, где еще АЛ желтым пишет... скажите что это такое и как его организовать
Поделиться4417-10-2007 20:02:11
Это командный канал. Есть такая кнопка - там же, где пригласить в группу и т.п.
В этот канал приглашаются все ПЛы (Пати-лидеры), и в него могут писать только они. В этом же маленьком окошке на второй вкладке можно посмотреть инфу, сколько пати в канале, кто их ПЛы и численность каждой пати.
Поделиться4521-10-2007 10:36:36
АХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Штормы лишились 2-х замков)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
осталось сегодня отобрать у них Иннадрил)) хз почему они не зарегались на Годдарт...это их ошибка. Нове нечего оборонять сегодня)))
Я правда не думал, что Нова и Легенды будут вместе...
Кстати Мария. В Нове не Сардины, а СардониксТиам. Я думаю там не только Сардины, а многие из Супримов.
Почему Нова с Легендами и Супримом - это не ко мне)))
У тебя есть связь с Мерс? что-то я её давно не видел...
Поделиться4621-10-2007 17:25:31
УРААААААААААА
Штормы без замков))))))
и грац Нефа с замком)))))))))))))
Поделиться4721-10-2007 19:39:09
Мне честно говоря не верится, что Штормы не смогли защитить хотя бы Аден... А уж оставили себя вообще без замков.. это ппц
Вообще еще во времени Импов были идеи отдать замки, чтобы их потом захватить опять. Вроде как для фана =)
Думаю это и будет оправдание Штормов. А может они распадутся после таких осад... Вообще для топ-кланов замок - не самоцель. Главное - осады))))
Поделиться4821-10-2007 20:04:49
Главное - осады))))
А смысл ходить топ кланам на осады если ты их захватить неможешь?
Отредактировано Fiks (21-10-2007 20:05:17)
Поделиться4921-10-2007 20:22:29
А смысл ходить топ кланам на осады если ты их захватить неможешь?
Я говорю что знаю. Я сам был в Лиге (замок - Гиран). Дак от замка как такого пользы не так много. Ну можно получить за манор точки вплоть до А, но все что А у них и так на +4 и выше. Книги энчанта скиллов. И так у большинства скиллы на +9, да и другие есть способы их достать. Определенный доход... Но денег у всех полно. Если ШСы там точат Арку на +5 и на +6 обнуляют... хотя только 1 блесс Ы випон точка стоит 50кк!!! В общем от замка намного меньше пользы, чем от КХ. Без КХ трудно, особенно если много КВ. Лично я замком пользовался только для того, чтобы тп в Гиран был халявный (сое замок-->сое, и я в Гиране ).
Я сам от многих слышал, что замок их не особенно волнует. Разве что "престиж" клана при потере замка упадет.
На 78 лвле, когда у тебя 3-4 сабы и ты нублесс (или герой), то в игре основным занятием становиться фан. Потому что все уже назадрились и хотят повеселиться.
А насчет Штормов: две недели назад мы (Нова) всем алликом не смогли даже подойти к замку! Нас выносили на границе пвп зоны сразу же. Хотя было 5 или 6 пати!!! А на этих осадах Штормы как-то просто все отдали. Так что я не исключаю вариант, что они это сделали просто ради своего удовольствия. например хотят испытать себя на способность взять Аден... Или банально хотят поменяться замками...
Поделиться5022-10-2007 13:28:19
Кстати Мария. В Нове не Сардины, а СардониксТиам. Я думаю там не только Сардины, а многие из Супримов.
Почему Нова с Легендами и Супримом - это не ко мне)))
У тебя есть связь с Мерс? что-то я её давно не видел...
Тебя давно не было, может ты не заметила этот пост...
Там нарочно все сделали.
В достоверность инфы от тебя, касаемо политики, вряд ли кто усомнится. Но если это действительно так, то возникает закономерный вопрос: "Зачем?".
Если ради фана, т.е. для того, чтобы просто потом забрать замки обратно, то это уж слишком. Понимаю отдали бы 1 замок - скажем, Аден. Но все 3 замка???
Хотя с другой стороны, теперь у Новы 4 замка - у каждого клана по замку. И им будет проблематично в каждый день осад оборонять по 2 замка. Поэтому их захват особого труда для Штормов не составит.
Допускаю и другой вариант: Штормам просто пок.. на замки) Им и без них хорошо. Я тут нашел инфу про опции манора в замке... Так там многие вещи получаются дороже, чем на рынке. +еще надо тратить деньги на скупку плодов. +10% плодов пропадает при "созревании". Единственное, что ТОЛЬКО в замке можно получить - дуал крафт штамп. Та же книга заточки скиллов стоит на рынке от 300к, а в замке она обойдется примерно в 600к.
Еще странно то, что Лига хотела перебросить замок на булко-клан (LT), но не сделала этого. Например на Р3 у клана ThunderBirds замок Орен у их булок - TBs.
В клан я до сих пор ни в какой не вступил. Но не исключены и эти "ПтицыГрома" =)
Поделиться5122-10-2007 14:26:33
Так что я не исключаю вариант, что они это сделали просто ради своего удовольствия. например хотят испытать себя на способность взять Аден...
Чёт я даж незнаю... :/ Если Нова и Легенды будут защищать Аден общими силами, то врядли Штормы вновь возьмут великую столицу ЛоДва
Поделиться5223-10-2007 14:07:12
Это, кстаь я чото слышал что кинжальчик на заоблочьных 77+ может открыть варота при помощи скилов.
Не знаю правда это или нет....
Поделиться5323-10-2007 18:58:43
не правда
Поделиться5424-10-2007 16:45:57
Теоретически... у него есть скилл Unlock, который качается у дагеров. По идее он открывает двери и сундуки. Чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ он может попробовать, но я сомневаюсь что он сможет открыть дверь замка, а если сможет то будет лакером.. хотя такого пока не случалось, может быть этого совем нельзя делать
Поделиться5524-10-2007 18:50:36
Вопрос к магам сиего форума: аура симфони работает ток на рб? или против врага тоже ее можно применить?
Можно конечно. Как раз на мобах она не нужна, ибо надо 2 семени. Кстати на осаде ни разу не видел, чтобы кто-то пользовался симфонией (аура или елементал), хотя атака ОЧЕНЬ мощная, причем урон идет от нескольких стихий сразу.
Теоретически... у него есть скилл Unlock, который качается у дагеров
Этим скиллом можно открывать двери, но не ворота))) Кстати в ЛА2 я пока видел только в одном месте дверь, открувающуюся анлоком)))
Поделиться5630-10-2007 04:03:27
симфонией (аура или елементал)
Симфонии жгут,но из-за временного ограничения в 5 секунд в пвп\осадах особо ими не попользуешся(не знаю даж,что это долджна быть за сработанная патька,чтоб симфониями кидатсо) Единственное,где юзалиэто скилы-так тока на рб,чтоб понизить регены,и то ради чистого эксперимента
Кстати в ЛА2 я пока видел только в одном месте дверь, открувающуюся анлоком)))
а я как минимум 3
Поделиться5730-10-2007 07:07:15
и то ради чистого эксперимента
Вот с этим согласен Проблема не только в пяти секундах, но еще и в очень долгом откате семени (как у УД, если не дольше).
Честно говоря, я ни разу вообще не видел подобный скилл в действии
а я как минимум 3
Я и не думал с тобой по этому вопросу конкурировать. Лучшего знатока мира ЛА2 я еще не видел (особенно в плане РБ). Все-таки я с тобой с 40 до 62 лвла ходил о РБ))). Но, согласись, что слишком мало 3 двери на весь мир Адена.... Я видел дверь в Гарденс оф Ева в самом низу, точнее дверей там 4 вроде, одна из которых ведет к РБ))))
И еще Неф, ответь плиз мне в темке про РБ.
Поделиться5807-11-2007 08:18:58
Блин,жестко мы так слили Дион в воскресенье((((( давно я такого побоища не видел...и задавили то числом а неумением....еще было мнение,что кристаллы в замке уничтожили,а враги се равно ресались...непонятно...но все равно отвоюем
Поделиться5907-11-2007 16:02:31
кристаллы в замке уничтожили,а враги се равно ресались...непонятно...
Насколько мне известно, уничтожение 2-х кристаллов делает невозможным использование воскрешения обороняющимися. С уничтожением ВСЕХ кристаллов, время ожидания перед выходом на поле боя для обороняющихся станет 8 минут. Т.е. нельзя сделать так, чтобы обороняющиеся вообще не ресались. Если под словом "ресались" ты имеешь в виду появление их в тронном зале. А если имеешь в виду именно рес, то тогда хз че такое)))
Поделиться6007-11-2007 18:01:07
А если имеешь в виду именно рес, то тогда хз че такое)))