Форум клана "Белое Братство"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Белое Братство" » Общение и флейм » Встреча в реальности

Встреча в реальности

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

не знаю. я тебя что-ли напрягла. шути лучше.

0

122

Да нет почему же напрягла , просто твой характер он заставляет призадумать , чувтвую людей знаю когда пошутить , а когда и не стоит , когда смолчать а когда на кричать . И  извини мне пора Я если что я буду на форуме в половину первого где то .

0

123

Призадуматься над чем? Пока

0

124

Почему не уходишь? Даже интересно

0

125

Привет Оля еще раз, не могу тебя понять вот и все над этим и стоит призадуматься.)

0

126

Привет, а зачем меня понимать-то? У тебя видимо пол первого, я о разнице забыла. Ты ушёл?

0

127

Нет я ждал тебя и разница дествительно в 2 часа)НЗ. ты выражаешься иногда непонятно для меня не , вплане слов а сама мысль, не могу понять о  чем ту думаешь,раздражет что досих не понял какой ты тип человека .Собственно и все)

0

128

А разве нет исключения из правил, даже во всех типах

0

129

Они есть но не думаю что большие . ( да и понятие тип скажем очень условное)

0

130

ММ прогрузился твой аватар я так понимаю Это девушка на фото и есть Ты)

0

131

Привет, ещё раз!

0

132

Амылия написал(а):

Привет, ещё раз!

)

0

133

Возможно...

0

134

Если не Ты зачем же он ?)

0

135

Слушай мой полночный друг, такое ощущение, что здесь бываем только мы. Видимо остальным не интересно...

0

136

А на твоём аваторе-ты

0

137

Возможно бывают и другие но общаются они чаще все го на тему ла2 или о гопарях)
Да и это форум клана , а не знакомств)

0

138

ла2 прикольная игра, я тебе потом скажу свой ник..

0

139

Мммм а я думал ты неиграешь, как же так если ты нез. сокращение клан лидера - КЛ?)

0

140

И на каком сервере ты играешь ? если на пермском рейде то на каком?

0

141

Я же говорила про лгунов. Как тебе девушка на изображении? Наверное, я пойду, пока

0

142

Куда же ты?) И как я могу понять тебя если ты мне иногда бдуешь врать а может быть и очень часто................

0

143

Объясни, зачем тебе меня понимать, ведь ты не психолог?

0

144

Считай это начальной практикой, вживаюсь в роль.)

0

145

Да и путается все в голове когда вначале ты говоришь 1 потом совсем другое, так что в ла2 ты неиграешь)

0

146

Видешь, я ушла. Не захотел отвечать на вопрос о девушке

0

147

Ладно признаюсь честно, приеду из Египта, буду играть, я про неё много слышала

0

148

Быть может ты мне просто интересна , всегда же ведь интересны новые люди только если они у тебя не вызывают антипатию.

0

149

Думаю все культурные и умные люди антипатию не вызывают, а зачем с остальными разговаривать. Я обычно их слушаю, и не слышу..

0

150

Что ж каждый выхожит из положения по разному , это наверно проще всего. Но мне интересно что то о тебе узнать нового.

0

Вы здесь » Форум клана "Белое Братство" » Общение и флейм » Встреча в реальности