Форум клана "Белое Братство"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Белое Братство" » Общение и флейм » Встреча в реальности

Встреча в реальности

Сообщений 91 страница 120 из 203

91

Авто водишь? У меня мицубиси, обожаю быструю езду по трассе

0

92

Амылия написал(а):

Авто водишь? У меня мицубиси, обожаю быструю езду по трассе

пока нет на права пойду в гаи здавать во вторник, учу билеты 2 раза пока не сдал до уезда на сессию.

0

93

Я тебя вчера сильно напрягла и смутила? Извени, настроение такое было

0

94

А ты я вижу экстрималка сдецл ?

0

95

Тебе ведь не нравится всё то, что попроще.. я вижу

0

96

Амылия написал(а):

Я тебя вчера сильно напрягла и смутила? Извени, настроение такое было

Нет да что ты, вдаже и вмыслях такого не было , просто мне вчера человек близки доверился , на оч. серьезную тему от того и настроение было, сори если где то резко отписался.

Амылия написал(а):

Тебе ведь не нравится всё то, что попроще.. я вижу

А вот с этим можно поспорить , скажи ты лезешь мне в душу? если да то это не для форума должно писаться а в привате.

0

97

Да нет не лезу, нравится смотреть реакцию людей.Сори..

0

98

Анализируй Это. Мдя ты психолог ? просто интерес или что то большее?

0

99

Иногда приходится быть психологом, а так нет. На кого учишься?

0

100

НА Юриста, но хотел как раз на психолога ( но родители за упрямились отправили учится).

0

101

Будешь юристом, станешь психологом как пить дать...

0

102

Да это есть отчасти в моей профессии. Но мне больше интересна Ты , раскажи что ни буть (слова типа спрашивай не катят).

0

103

У меня своё маленькое агенство недвижим. Хочешь денег, иди в этом направление. Мне 33- доволен.

0

104

Амылия написал(а):

доволен.

Да это хоть что то , что ж ты очень много уже достигла я вижу в этой жизни . Скажи тебе кто то помог с агенством или ты сама все рульнула если да , большой тебе респект.

0

105

всё сама, честно, без дядек, если ты это имеешь ввиду. Ты знаешь, я не знаю, как очутилась на этом форуме, ...

0

106

Амылия написал(а):

всё сама, честно, без дядек, если ты это имеешь ввиду. Ты знаешь, я не знаю, как очутилась на этом форуме, ...

Жизнь полна случайностей . Тебе интересно на нем?)
И знаешь поповоду выше сказаного это как в песне "Т ы сильная птица , но мне тебя жаль ", есть что то в твоей жизни что нескладывается .

0

107

Ты ошибся, у меня всё супер, просто я временно одна 2 недели, скучно, вот и сидела вечером и ночью в ин-те. Форум не очень понравился, ты интересный просто

0

108

Амылия написал(а):

ты интересный просто

Спасибо, если все в твоей жизни супер что заставляет тебя скучать , неужели не могла ни куда вырваться? Жизнь в инете нетак интересна вкак в реале , кстати я в 8 собираюсь на улицу можем ночью словится если появится желание  и возможность , а пока я в  твоем распоряжении , скажу честно , хоть я уже и говорил ты тоже меня заинтересовала.

0

109

Ты хоть где живёшь,город?

0

110

Соликамск, наш город думаю знаешь чем славится , пол населения сидит пол охраняет.

0

111

Да нет я не скучаю, я отдыхаю. За неделю от живых реальных людей так устаёшь, что хочется всех послать на... буквы. В ин-те много интересного есть, по натуре я мечтатель и философ

0

112

Супер, а я совсем "рядом" - в Твери

0

113

Что ж мечтатель и филосов , надеюсь тебе не скучно с твоим собеседником.)И от людей не спорю устаешь хочется иногда остаться дома и не много отстраниться от всех , но друзья подруга не простят ... как им кажется 1 безцельно прожитый день и вытащат таки на улицу.

0

114

Амылия написал(а):

Супер, а я совсем "рядом" - в Твери

Что наслышан о вашем городке , наш даже уступает в особо плане вашему , и да "до тебя всего то рукой протянуть"). Но не думаю что это может нам мешать.

0

115

Это точно, но иногда я бываю большим лгуном, и я дома

0

116

)) мдя из за этого стоит призадуматься, но ... спишу это на шок)

0

117

А зачем тебе меня видеть, вдруг влюбишься?

0

118

Оо у тебя возможно завышена самооценка , почему ты не говоришь об обратном.) А вдруг ты? Ты респектабельная девушка спору нет но я за деньгами не гонюсь.) наверно сказывается воспитание и маленький городок.

0

119

Я прсто с юмором по жизни. А как же 33

0

120

М а мне почему с тобой не дошуток хз)

0

Вы здесь » Форум клана "Белое Братство" » Общение и флейм » Встреча в реальности