Форум клана "Белое Братство"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Галерея

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Kyon написал(а):

Мне в ВОВе не нравится его "мультяшность". Все яркое блин ппц, как для детей дошкольного возраста. ЛА2 именно по графике мне намного больше нравится.

Какие бы не были у Вов недостатки его самый БОЛЬШОЙ плюс это несомннено сеттинг или короче говоря Вселеная варкрафта. Думаю поиграв в ВоВ я бы нашел много интересных моментов из прошлых игр близард. Не помню что бы они выпускали хоть что то нехитовое)
Все как то вышло сумбурно и несвзяно , но суть то думаю уловили.

Отредактировано 400kg)) (17-11-2007 22:49:06)

0

92

В ВоВ не играл, но если честно по скринам как-то не понравилось.... у меня игры лет 5 назад с такой графикой были, может чуть похуже) но, конечно, обьективного мнения не скажу, ибо игру не видел

0

93

Greed написал(а):

В ВоВ не играл, но если честно по скринам как-то не понравилось.... у меня игры лет 5 назад с такой графикой были, может чуть похуже) но, конечно, обьективного мнения не скажу, ибо игру не видел

ППЦ вы понять не можете это не устаревшая графика ( и она лучше чем в ла2 я вам скажу). ЭТО СТИЛИСТИКА графы, неужели фантази должны быть похожи на рельную картинку отсюда и графа соответсвующая. И мне интересно, к Вадику вопрос кокой там самый модный Рб или эпик , я так понимаю Артес должен быть ну или кто из демонов ( Илиадан , нерзул, Кил - Джеден, Магеридони, или самый наверно путевый Лорд Пылающего Легиона  Архимонд.) Помню в оригинале, устал бится с этой подлюгой, 45 мин надо было продержатьот его нападений,  раз так 5 переигрывал но прошел))

0

94

Стилистика стилистикой, но далеко от третьего варркрафта не ушла. А тот хоть и обзавелся бородой, но до сих пор остается одной из самых популярных игр. Хотя, ему бы не помешал некое косметическое обновление в виде графики

0

95

400kg)) написал(а):

ППЦ вы понять не можете это не устаревшая графика ( и она лучше чем в ла2 я вам скажу). ЭТО СТИЛИСТИКА графы, неужели фантази должны быть похожи на рельную картинку отсюда и графа соответсвующая. И мне интересно, к Вадику вопрос кокой там самый модный Рб или эпик , я так понимаю Артес должен быть ну или кто из демонов ( Илиадан , нерзул, Кил - Джеден, Магеридони, или самый наверно путевый Лорд Пылающего Легиона  Архимонд.) Помню в оригинале, устал бится с этой подлюгой, 45 мин надо было продержатьот его нападений,  раз так 5 переигрывал но прошел))

Да графика (прорисовка ) похуже чем в линейке. но у нее другие преимущества, огромный мир цэые гору оружия и видов монстров, он очень сильно отлечается от линейки, однообразный качь был замене на сюжет и прохождение квестов, самые сильный клас в нем Друид (Он может владеть магией, первращатся в Животных, вызывать на помощь Животное, а также привращать врогов там в овечек зайчиков :lol: )
Самы Рб или как его называю ГФ это великая госпожа но я на нее не могу напасть потому что я воюю за Орду и она я вляется моим союзником, но воены Альянса такие как: люди, гномы, хобиты без проблем могут на нее нпапсть!

0

96

Вот сегодняшние осады на Р3. На замки было зарегано очень много кланов. Но наш алли удержал все (хотя 1 раз и Орен, а Аден переходил врагам).
2 прикольных скрина - на наши 3 пати пришло 2 аллика  :D
http://i018.radikal.ru/0711/0b/ee46abba1b33.jpg
http://i030.radikal.ru/0711/76/29ff5b0260fc.jpg

0

97

Kyon написал(а):

Вот сегодняшние осады на Р3. На замки было зарегано очень много кланов. Но наш алли удержал все (хотя 1 раз и Орен, а Аден переходил врагам).
2 прикольных скрина - на наши 3 пати пришло 2 аллика

Блин атас здоровые картинки заливает)

0

98

Вот сегодняшние осады =)
Еле удержали Гиран и Иннадрил. На Гиране вообще жесть была. Раза 2 он переходил из рук в руки. Одно хорошо - за всю очаду ни разу не умер =)
Либо скорость спасала, либо УД и БСОЕ.
Зацените фразу в пати чате "фпирёт мои спартанци"  :rofl:
http://i016.radikal.ru/0711/7e/23acc8b82567.jpg

0

99

http://i036.radikal.ru/0711/72/338ad305ddcc.jpg
Вот смотрите  :lol:

0

100

Kyon написал(а):

Либо скорость спасала, либо УД и БСОЕ.
Зацените фразу в пати чате "фпирёт мои спартанци"

Мне больше понравилась фраза  "НЕ ОТСТУПАТЬ НЕ БОЯТСЯ!!!" :lol:

0

101

Ураааааааааа. Апнул СВСу 75 и взял 3-ю сабу  :D 
http://i009.radikal.ru/0711/ad/4970e9270d3f.jpg

0

102

1)ууу, задер!
2)грац тебя! а когда профу свсу будешь делать? на сворд муза?

0

103

Почему задер-то? Около 3-х недель прошло с момента, когда стал Нублом и взял сабу на СВСа. Для Р3 это норм. Тем более меня друг качал. Часто качался на париках (за воскресенье с 73,2 до 74,8 за день  :D ).
СВМа надо быстрее делать... В клане всего 1 СВМ (еще два СВСа 74, которые были 73, когда я был 55  :lol: ). Сейчас уже 45%. На 76 надо будет 2-й лвл Варки и сам квест на 3-ю профу. Можно квест за день сделать в принципе (самый долгий этап там - это убить 700 мобов). Потом ему еще минимум 77 апать (там 2 сонга ОЧЕНЬ полезных).
Дальше планируем другу (с помощью меня-СВМа) апнуть 78 двум сабам (сейчас у него 1-я саба СТ 77, и вторая СС 61).
Вот такие планы на ближайшее будущее =)

Кстати а куда все подевались? Вижу на форуме только Грида, Нилла и Саню.

0

104

Да вот не работает агитационная машина по привлечению молодежи на форум((((

0

105

Кион ты смотрю ваще проженный по ла2) скока играешь уже?.( и я уезжал на сессию)

0

106

Cамый модный кровавый Эльф на сервере  :bb:
http://i037.radikal.ru/0712/cf/1aeb8b5211f1.jpg

0

107

NILL написал(а):

Cамый модный кровавый Эльф на сервере  :bb:

Оо ты гамаешь в бернинг крусайд?)И если честно не скажешь что топовый)

0

108

Я б с такой графикой играл, точно бы умом тронулся. от одной картинки в глазах рябит

0

109

400kg)) написал(а):

Оо ты гамаешь в бернинг крусайд?)И если честно не скажешь что топовый)

Да нет просто на Аукцеоне покупл все красное красиво получилось  :bb:

Kyon написал(а):

Я б с такой графикой играл, точно бы умом тронулся. от одной картинки в глазах рябит

Ты вообще знаеш что такое графика? :lol:
Ты имел в виу проресовка не очень, по сравнению с Линейкой! Да это единственный видимый недостаток, но зато в ВОВ приимуществ и возможностей больше в рас 200! Интересней денамичьней возможности розития перса неограничены и тд!

0

110

Special for you, NILL
Компью́терная гра́фика — область деятельности, в которой компьютеры используются как для синтеза изображений, так и для обработки визуальной информации, полученной из реального мира. Также компьютерной графикой называют и результат этой деятельности.

Так вот именно этот результат меня и не радует. Я говорю не про прорисовку (хотя и она страдает), а про сам стиль отображения и используемые цвета.
Мне не нравится графика в ВОВ!!!

0

111

Мне лично нравится сама вселеная ВоВ,Сколь бы не был изьезжен мир Варкрафта он еще долго будет жить, так же как и старкраф сколько времени прошло , а на корейских чемпионатах ( чаще всего на них ) до сих пору играют в Старкрафт.
Творенья Близард будут жить вечно.
Диьябло2 ( все дополнения "лорд оф дестракшн", "Андерворлд","ресуракшен") - была пройдена мно порядка - 6 - 8 раз.
Диабло 1 - 4 раза ( на всех уровнях сложности) до сих пор на жести лежит
Дибло 1 " хеллфорсе" ( вроде так ) -1 раз)
Варкрафт 2 - ни куя не смог пройти еще на Соньке первой.
Варкрафт 3 "Рейж оф хаос" - пройден 3 раза или больше не помню( на жести )
Варкрафт 3 "Фрозен трон" - 2 раза прошел всего возможно если бы не линейка прошел еще бы раз. ( на жести)
Я не стану перечеслять а том сколько они выпустили игр путевых на сегу) под издательством интерплай.
Близард - это единственный разроботчик чьи игры становятся Оо 100% Хитом, любой пресс релиз от них это 100процов ожидаемости их конечного продукта.

0

112

Ты забыл про такие игрушки как
1.NOX - три раза пройдена различьными классами!
2.Spell Force - два раза пройдена (чудесная игрушка пол школы подсадил в свое время)
3.Spell Force 2 - пол группы подсадил за 3 месяца прошол.
Ну и коанешно-же
Neverwinter Nights первая и вторая часть - ну это пипец вообще в нее в свое время играл большой круг людей даж девушки)

Так вот в чом смысл главное не красата главное Геимплэй и Сюжет!
Так вот в Линейке Геимплэй слабенький сюжета вообще нет вот что есть в ВОВ и это главное!

0

113

Сам сейчас в НВН2 играюсь ибо первый не идет..

0

114

Нвн гамал и в адон в сеплфорсе тож нет приколол, в Поледний нвн и спелфорсе нет комп не тянет.)

0

115

Greed написал(а):

Сам сейчас в НВН2 играюсь ибо первый не идет..

до куда дошол? :)

0

116

Времени не было дошел до того момента "Избранный... ты должен спасти деревню... и отправится в опу за неким черепком.." времени не было еще всерьез поиграть

0

117

Greed написал(а):

Времени не было дошел до того момента "Избранный... ты должен спасти деревню... и отправится в опу за неким черепком.." времени не было еще всерьез поиграть

Так это самое начало  :bb:
Я не буду врать я ее тоже не прошол дошол до момента когда сковал хрустальный мечь) Дальше я ждал пока прийдет Армия нежити и на город нападет но анатак и не пришла баг какойто!

0

118

Silmaril написал(а):

а в нвн1: Curse of Levor кто нибудь играл?

не а.

0

119

Silmaril написал(а):

а в нвн1: Curse of Levor кто нибудь играл?

Я играл в НВН1 - Shadows of Undrentide  ^_^

0

120

Специально склеил скрин дропа с Валика (убили минут за 20 максимум).  :D

http://i023.radikal.ru/0712/02/79d3f45de77d.jpg

0